Batida de coco,
2/4 volume de lait condensé
1/4 volume de cachaça
1/4 volume de lait de coco
noix de coco en poudre
Dans un mixer, verser les ingrédients et mixer.
Laisser une nuit au réfrigérateur.
Verser dans les verres, sur quelques glaçons, avec une paille. Saupoudrer de poudre de noix de coco
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Beijo de Vampiro,
1 tasse de jus de raisins rouges
1 tasse de cachaça
0,5 tasse de Cognac
1 tasse d' eau
3 cuillères à soupe de lait condensé
Dans un mixer, verser le jus de raisins rouges, la cachaça, le Cognac, l'eau et mixer.
Ajouter le lait condensé, et mixer de nouveau.
Ajouter des glaçons dans le bol du mixer, mélanger et servir.
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Brasilia,
3/4 volume de cachaça
1/4 volume de sirop de papayes
2 traits de liqueur de vanille
2 traits de maracuja
limonade
Verser les ingrédients dans les verres avec de la glace.
Mélanger et compléter avec de la limonade.
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Caminito,
3/6 volume de cachaça
2/6 volume de vermouth blanc, sec
1/6 volume de triple sec
Dans un shaker à demi rempli de glaçons verser les ingrédients, frapper et passer dans les verres.
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Caipirinha,
Citron vert 1/4
Un trait de sucre de canne
Glace pilée, remplir le verre
Verser une dose de cachaça sur la glace pilée.
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