www.salsaloca.org, l'essentiel de la salsa
 
- Actualité -
  • Concerts
  • Soirées salsa
  • Lieux Latino
  • Cours & stages
  • Dj
  • Voyage à Cuba
  •  
    - Dossiers -
  • Définition
  • Instruments
  • Rumba
  • Styles
  • Orishas
  • Cocktails
  •  
    - Divers -
  • Associations
  • Bibliographies
  • Films latino
  •  
    - Pour vous aider -
  • Annonce perso
  • Plan du site
  • Contact
  • Recherche
  •  
    HomeInterprètesDictionnaireDanseLiensRechercheVos favorisLivre d'orPlan du siteDictionnaire afro-cubain Contact avec salsaloca

    Salsaloca - Cocktails latino




    Cuba terre de cocktails ... con un poco

    havana Club ... aye que rico



    | Cuba | Brazil | Antilles | Peru |


    Sélection : Cocktails do Brazil

    Attention : A CONSOMMER AVEC MODÉRATION




    Batida de coco,

    2/4 volume de lait condensé
    1/4 volume de cachaça
    1/4 volume de lait de coco
    noix de coco en poudre
    Dans un mixer, verser les ingrédients et mixer.
    Laisser une nuit au réfrigérateur.
    Verser dans les verres, sur quelques glaçons, avec une paille. Saupoudrer de poudre de noix de coco

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Beijo de Vampiro,

    1 tasse de jus de raisins rouges
    1 tasse de cachaça
    0,5 tasse de Cognac
    1 tasse d' eau
    3 cuillères à soupe de lait condensé
    Dans un mixer, verser le jus de raisins rouges, la cachaça, le Cognac, l'eau et mixer.
    Ajouter le lait condensé, et mixer de nouveau.
    Ajouter des glaçons dans le bol du mixer, mélanger et servir.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Brasilia,

    3/4 volume de cachaça
    1/4 volume de sirop de papayes
    2 traits de liqueur de vanille
    2 traits de maracuja
    limonade
    Verser les ingrédients dans les verres avec de la glace.
    Mélanger et compléter avec de la limonade.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Caminito,

    3/6 volume de cachaça
    2/6 volume de vermouth blanc, sec
    1/6 volume de triple sec
    Dans un shaker à demi rempli de glaçons verser les ingrédients, frapper et passer dans les verres.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Caipirinha,

    Citron vert 1/4
    Un trait de sucre de canne
    Glace pilée, remplir le verre
    Verser une dose de cachaça sur la glace pilée.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas

    |
    Home | Concerts | Lieux | Interprètes | Dictionnaire | Danse | Liens | Recherche | Livre d'or |

    L'essentiel de la salsa - http://www.salsaloca.org -

    Sunday 13 July
    6:312025
    FrançaisEspañol
    S'inscrire a salsaloca-news