www.salsaloca.org, l'essentiel de la salsa
 
- Actualité -
  • Concerts
  • Soirées salsa
  • Lieux Latino
  • Cours & stages
  • Dj
  • Voyage à Cuba
  •  
    - Dossiers -
  • Définition
  • Instruments
  • Rumba
  • Styles
  • Orishas
  • Cocktails
  •  
    - Divers -
  • Associations
  • Bibliographies
  • Films latino
  •  
    - Pour vous aider -
  • Annonce perso
  • Plan du site
  • Contact
  • Recherche
  •  
    HomeInterprètesDictionnaireDanseLiensRechercheVos favorisLivre d'orPlan du siteDictionnaire afro-cubain Contact avec salsaloca

    Salsaloca - Cocktails latino




    Cuba terre de cocktails ... con un poco

    havana Club ... aye que rico



    | Cuba | Brazil | Antilles | Peru |


    Sélection : Cocktails des Antilles

    Attention : A CONSOMMER AVEC MODÉRATION




    Planteur,

    Un volume de rhum.
    Jus d orange ou de goyove à volonté ou les deux à la fois.
    2 volumes de sirop de sucre de canne.
    Angostura.
    Noix de muscade.
    Mélanger jus de fruits, rhum et sirop.
    Ajouter une pincée de muscade et un trait d'angostura.
    Servir frais.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Ti Punch,

    Un volume de sirop de canne.
    Deux volumes de rhum blanc ou vieux.
    Un petit morceau de citron vert.
    Mélanger en pressant le citron.
    Se boit avec ou sans glaçon.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Piña Colada,

    Mélanger en quantités égales rhum, jus d'ananas et crème ou lait de coco.
    Rafraîchir avec de la glace pilée.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Punch Coco,

    1/2 litre de rhum blanc,
    1/2 litre de lait de coco,
    10cl de sirop de canne, cannelle, muscade, une gousse de vanille fendue
    un zeste de citron.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Punch Ananas,

    Eplucher puis couper en morceaux deux ananas mûrs.
    Passer au mixer.
    Mélanger avec 100g de sucre de canne.
    Laisser macérer 48 h au frais.
    Mettre dans une casserole et porter à ébullition pendant une vingtaine de minutes.
    Laisser refroidir et recouvrir d'un demi-litre de rhum blanc.
    Servir très frais.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Punch Banane,

    1/4 de litre de rhum blanc, 4 ou 5 bananes, 15 cl de sirop de canne, une 1/2 tasse à café de crème fraîche, le jus de 2 à 3 citrons verts.
    Mixer les bananes avec le jus de citron, ajouter le sirop de canne, la crème et le rhum.
    Servir glacé.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas



    Shrubb,

    1 litre de rhum agricole,
    la peau de 2 oranges détaillées en fines lamelles,
    1/2 litre de sirop de sucre,
    4 pruneaux coupés en morceaux,
    une gousse de vanille,
    un peu de cannelle moulue, une cuillère à café de café soluble.
    Faire macérer l'écorce d'orange, dans le rhum pendant 4 jours,
    puis les ôter, ajouter le sirop de sucre, la cannelle, les pruneaux.
    ,
    Au bout de trois jours filtrer la liqueur, et ajouter le café.

    TXT_Haut Haut - Bas TXT_Bas

    |
    Home | Concerts | Lieux | Interprètes | Dictionnaire | Danse | Liens | Recherche | Livre d'or |

    L'essentiel de la salsa - http://www.salsaloca.org -

    Monday 11 December
    8:212017
    FrançaisEspañol
    S'inscrire a salsaloca-news