www.salsaloca.org, l'essentiel de la salsa
 
- Actualité -
  • Concerts
  • Soirées salsa
  • Lieux Latino
  • Cours & stages
  • Dj
  • Voyage à Cuba
  •  
    - Dossiers -
  • Définition
  • Instruments
  • Rumba
  • Styles
  • Orishas
  • Cocktails
  •  
    - Divers -
  • Associations
  • Bibliographies
  • Films latino
  •  
    - Pour vous aider -
  • Annonce perso
  • Plan du site
  • Contact
  • Recherche
  •  
    HomeInterprètesDictionnaireDanseLiensRechercheVos favorisLivre d'orPlan du siteDictionnaire afro-cubain Contact avec salsaloca

    Salsaloca - Interpretes par origines

    ISSAC DELGADO (Cuba)
    Salsaloca-ISSAC DELGADOAprès un passage dans NG La Banda comme chanteur, il décide de former son groupe, il est né à La Havane en 1962. Sa voix est charmeuse et caractéristique.

    Site : www.isaacdelgado.com

    issacdelgado2002@yahoo.com
    Discografia

    Made in Habana
    (- 2016 - )

    Supercubano
    Salsaloca-Supercubano
    (- 2012 - )

    Love
    Salsaloca-Love
    (- 2010 - )

    Tribute to Nat King Cole
    (- 2010 - Sony Europe)

    Asi Soy
    Salsaloca-Asi Soy
    (- 2008 - Music / Universal)

    En Primera Plana
    Salsaloca-En Primera Plana
    (- 2007 - )

    Prohibido
    Salsaloca-Prohibido
    (- 2005 - Lusafrica)

    Grandes exitos (2 CD)
    (- 2004 - JMI)

    Versos en el cielo
    Salsaloca-Versos en el cielo
    (- 2002 - Bis Music)

    Malecon
    Salsaloca-Malecon
    (- 2001 - Ahí-Nama Records)

    La formula
    Salsaloca-La formula
    (- 2001 - )

    La primera noche
    Salsaloca-La primera noche
    (- 1998 - )

    Raretics
    (- 1998 - )

    Otra Idea
    Salsaloca-Otra Idea
    (- 1997 - )

    El ano que viene
    Salsaloca-El ano que viene
    (- 1995 - )

    Con Ganas
    Salsaloca-Con Ganas
    (- 1993 - Qbadisc)

    El Chevere de la salsa y el caballero de
    Salsaloca-El Chevere de la salsa y el caballero de
    (- 1993 - Arcolor)

    Dando la hora
    Salsaloca-Dando la hora
    (- 1992 - Qbadisc)

    Après avoir fait ses classes dans le groupe NG La Banda de José Luis Cortès, sa voix suave et charmeuse associée à un style qui lui est propre, lui ont assuré le succès auprès de tous et particulièrement la gante féminine. Surnommé par certains comme le Franck Sinatra cubain.
    Ses concerts à Cuba et à l'étranger sont toujours une réussite, essentiellement du à sa présence scénique et son charisme qu'il dégage, il réussi dans ses albums une variété de rythmes cha-cha-cha, mambo, son, timba. Cependant il évolue dans un registre complétement différent des autres groupes tel que Los van van, Paulito FG, El Medico de la salsa, La Charanga Habanera pour ne siter qu'eux. Cependant il reste une valeur sûre de la musique cubaine.

    Musiciens/Musicos

    Issac Delgado Leader, Vocals
    Luis Quintero Bongos, Conga, Timbales, Percussion
    Gonzalo Rubalcaba Art Direction, Director, Mixing, Piano, Musical Director
    Victor Mendoza Choir, Chorus
    Dagoberto González Arranger, Keyboards
    Mario Garcia Computers, Programming, Sample Programming, Sequencers, Sampling
    Edgar "El Abuelo" Rodríguez Choir, Chorus
    Jose Mendoza Engineer, Mixing
    Miguel Nuñez Piano, Mixing, Keyboards, Arranger
    Daniel Silva Vocals

    |
    Home | Concerts | Lieux | Interprètes | Dictionnaire | Danse | Liens | Recherche | Livre d'or |

    L'essentiel de la salsa - http://www.salsaloca.org -

    Saturday 24 June
    17:382017
    FrançaisEspañol
    S'inscrire a salsaloca-news